楚留香 | 神秘联动!TA是谁?

作者: Jerry KX Orange
时间:2019-03-07 13:51:14.0

各位少侠好,我是李小四,作为一名江湖优等生,我最近参加了@天机阁吃瓜弟子 发起的#拯救手残截图计划#活动,不仅为了拿到活动奖励,更重要的是,我立志要成为一名优秀的江湖摄影师!



这天,我正在江湖上四处浪荡寻找拍摄素材…突然,一个陌生的身影从我眼前闪过!连个招呼都不打?这个人…我好像没见过啊?

不可能!我李小四仗剑天涯遍地知交,我不允许江湖上竟有不认识我我不认识的人!

但是这个人是谁呢?我百思不得其解…难道是前几天三哥说的“神秘江湖来客”,据说和某个重要联动有关系,最近天机阁弟子为此可是每日苦读诗书…这人到底什么来头?



于是我马上发挥出了我最近正在研习的狗仔跟拍摄影大法!一路跟踪这位神秘人,前前后后、左左右右…

总算拍到了几张像样的照片,来来来,我已经把照片洗出来了,大家一起来看看,这家伙到底是谁?

(神秘人?会是谁?)

额不好意思,这照片好像确实有点难以辨识…不过我相信以少侠们的才华和见识,一定是可以看出来的嘛!(我错鸟我现在就去打听…)

当我把这张李小四出品惊世摄影大片拿到天机阁询问的时候,众弟子面面相觑,留给我一句神秘兮兮的话:

见微以知萌,见端以知末。

”什么嘛!简而言之:你猜??

这些天机阁弟子不想和我说就算了,还要在我面前故意zhuangbi,真是够了!算了还是求助少侠们吧…

那么各位少侠是否已经猜到这位神秘江湖来客是谁?本次重要联动对象会是谁呢?答对的少侠可以收获来自李小四献上的超级丰厚奖励哦!



(奖励包含:李小四的三百六十五天祝福)  

©Copyright 2019 57fun. All rights Reserved.